スパゲティを作りました。「万願寺とうがらしとベーコンのスパゲッティ」です。といってもたいそうなものではありません。
フライパンにオリーブオイルとニンニク、タカノツメを入れて熱し、そこでとうがらしとベーコンを炒めただけです。湯がいたスパゲティを放り込んだらできあがりです。味付けは塩、胡椒だけです。
ペペロンチーノにちょっと具を足しただけのあっさりしたものです。
ちょっと薄味だったので、ハーブ入りの岩塩と、タバスコをふりかけました。
スパゲティを作りました。「万願寺とうがらしとベーコンのスパゲッティ」です。といってもたいそうなものではありません。
フライパンにオリーブオイルとニンニク、タカノツメを入れて熱し、そこでとうがらしとベーコンを炒めただけです。湯がいたスパゲティを放り込んだらできあがりです。味付けは塩、胡椒だけです。
ペペロンチーノにちょっと具を足しただけのあっさりしたものです。
ちょっと薄味だったので、ハーブ入りの岩塩と、タバスコをふりかけました。