自分でつくる 「バルサミコ風味の夏野菜オイル焼き」リメークパスタ 昨夜のメーンだった「バルサミコ風味の夏野菜オイル焼き」が残ってます。これをいつものアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノの上に載せて、簡単リメークパスタの完成です。 レンコン、ズッキーニ、カボチャ、タマネギ、トマトにバルサミコ酢とオリーブオイルを振りかけて、オーブンで焼いてあります。きょうは、電子レンジで加熱しただけです。 レンコンはコリコリとした舌触りが残っています。 2人分だったので、パスタはざっと200グラムです。 1本、残っていたウインナーも放り込みました。 人気ランキング・アップへの応援をお願いします。下のバナーをクリックしていただくと、1票です。 シェアFacebook