わずか2周間前に登場したばかりです。再び「ゴーヤとひき肉のさらさらカレー」のパスタをいただきました。
左下が前回です。どこが違うでしょうか? そんなクイズでもできそうです。
答1 タマゴの茹で具合
前回はパスタと一緒に茹でました。今回はコップに入れて電子レンジでチンしました。
答2 ワインの種類
缶は同じサントリーですが、赤と白です。
答3 パスタの茹で具合
前回はパスタを茹で、別のフライパンにアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノのソースを作って和えました。今回は手抜きでワンパンです。ちょっとねっとりとした濃厚味です。
答4 カレーの粘度
前回はタイトル通りのさらさらカレーでした。今回は硬めです。奥さまの調理が違ったようです。前夜のカレーが冷蔵庫に残っていました。