昼も、夜も タパス三昧

今夜もマテ貝です。いくつ食べてもおいしいです。

小さなイカのフライ。たこすみで。

豆やベリー、チーズが載ってます。

キノコとタマゴの炒め物。

どんどん来ます。チーズのコロッケ。

もちろん、お相手はリオハワイン。

肉もたっぷり。

ま、一人ではこんなに頼めません。

ロンセスバリャス以来、よく顔をあわせたリタイア三人組とあきさんでつつきました。

昼もタパス。シシトウのようなトウガラシ。これが思ったほどには辛くなけて、肉厚でうまい。

昨夜も食べたシシャモ。きょうは焼いて。

アサリのワイン蒸し。ニンニクははいっておらず、あっさりと。

アサリ蒸し、カレー風味。このスープにパンをひたすとたまりません。

ああ、よく食べた。

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