京漬物のニシダやのしば漬けです。冷奴にトッピングしました。
彩が素晴らしければ、味も最高です。よく冷えた豆腐の味がわかる組み合わせとなりました。
もう一皿の伏見唐辛子の煮物もあわせました。
日本色の赤と緑です。
わが家のおばんさいです。本日は居酒屋風です。
メーンは煮ぎすでした。珍しく濃い目に味付けされてました。
開けたシャルドネ(チリ産)はイマイチでしたが、満足しました。
京漬物のニシダやのしば漬けです。冷奴にトッピングしました。
彩が素晴らしければ、味も最高です。よく冷えた豆腐の味がわかる組み合わせとなりました。
もう一皿の伏見唐辛子の煮物もあわせました。
日本色の赤と緑です。
わが家のおばんさいです。本日は居酒屋風です。
メーンは煮ぎすでした。珍しく濃い目に味付けされてました。
開けたシャルドネ(チリ産)はイマイチでしたが、満足しました。