Paso a paso 「HOTEL SUIZA」の満足すぎる夕食

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 【9/11】
 アルスーアで予約していた「HOTEL SUIZA」は、町の中心からちょっと離れたところにありました。国道沿いのモーテルといったたたずまいです。予約サイトなんかの評価はあまり良くなかったので、期待はしてなかったのですが…。うれしい方に裏切られました。すばらしい。
 ホテルのレストランです。夕食は予約してませんでした。入っていくと、きれいにセッティングされてます。「食べられる?」と聞くと、「シンコ・ミヌートス」との返事。5分待ってということかと、バーのカウンターに座っていると、呼びに来てくれました。

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 MENUのファーストから選んだ「生ハム・メロン」です。
 生ハムの塩と、メロンの甘さが絶妙です。こんな風に食べるの初めてです。日本のレストランなら、デザートの一品として一切れ出るのがせいぜいでしょう。

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 なんとぜいたくなことに、生ハムは残しました。もう満足しました。

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 セコンドは、「目玉焼きとチョリソー、ポテト添え」です。

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 チョリソーはちょっと辛くて敬遠しました。目玉焼きは、どこで食べても同じ味です。ポテトフライも、全部平らげました。

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 デザートは、「ナシ」を選びました。それにしても、そのまま1個が出てくるとは思ってませんでした。どうして食べたらいいんでしょう。
 ま、あまり考えずにナイフで切って、皮も剥いていただきました。

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 これで12EURです。ちょっと信じられない安さです。

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 ボトルの水もついてます。
 白ワインは、グラスで頼みました、これもボトルで出てきました。

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