「豚丼名人」のタレが残っています。簡単に豚丼にしましたが、皿に盛ったので「豚ライス」としました。たっぷりの玉ねぎが甘くて、これは必須ですね。
目玉焼きをのせ、なすびのオイル漬けを付け合わせにしました。
前回は、トマトを添えてます。皿まで同じでしたが、彩の点では負けました。
なすびのオイル漬けは、そのまま食べてもいい味です。ほぼなくなりました。
「豚丼名人」のタレが残っています。簡単に豚丼にしましたが、皿に盛ったので「豚ライス」としました。たっぷりの玉ねぎが甘くて、これは必須ですね。
目玉焼きをのせ、なすびのオイル漬けを付け合わせにしました。
前回は、トマトを添えてます。皿まで同じでしたが、彩の点では負けました。
なすびのオイル漬けは、そのまま食べてもいい味です。ほぼなくなりました。