関空を深夜に飛び立って、やがて出てきた夕食です。しばしの別れですので、和食にしました。
ドーハ空港に降り立つと、さすがにムッとしてました。こちらは、まだ午前4時半。外は真っ暗です。
鯛もエビもイカも、確かに入ってます。でも、ごっちゃ煮のよう。おいしいですが。ご飯も合格。まあ、これまでの機内食では、「優」の部類です。
デザートのフルーツまで、小さな盆に満載です。
前菜が鮨です。
飲み物は白ワインにしました。フランス産シャルドネで、おいしくいただきました。
WordPress for Android から投稿
《追加画像》
ドーハ到着前に食べた食事です。
こちらは、ドーハを飛び立ってマドリードに向かう途中です。
もう一度、食事が出てました。
その都度、飲んだ白ワインはおいしかったです。