自分でつくる 鍋焼きうどん ちょっと涼しくなったら、とたんに温かいものが食べたくなりました。鍋焼きの登場です。 駅前の総菜屋さん出身、1尾100円のエビ天も入れました。身はとにかく、衣がはいると一段とうまさが増します。 出発は冷凍庫に入っていたこれです。日清の「どん兵衛」は、インスタントうどんだけのブランドではなかったのですね。 人気ランキング・アップへの応援をお願いします。下のバナーをクリックしていただくと、1票です。
四国88 道後温泉で汗を流す 【2011/10/08】 お遍路の初日は、予定より早く松山市にやってきました。予約していた駅前のビジネスホテルのチェックインには時間があるので、道後温泉で汗を流しました。 続きを読む 四国88 道後温泉で汗を流す