連休明けの「なんばの昼食」です。
すっかり暑くなりました。久しぶりに御堂筋を越えて歩きました。千日前を東へちょっとはいった「海鮮旬菜 うお佐」です。
お造り定食(800円)は、4種の魚が、二切れづつです。どれもおいしいです。
小鉢が2皿ついてます。あっさりとした昼食としては、合格です。
夜にもこのカウンターに座ってみたい店です。
うお佐 地図
06-6641-0650
〒542-0076 大阪市中央区難波3丁目5-14
連休明けの「なんばの昼食」です。
すっかり暑くなりました。久しぶりに御堂筋を越えて歩きました。千日前を東へちょっとはいった「海鮮旬菜 うお佐」です。
お造り定食(800円)は、4種の魚が、二切れづつです。どれもおいしいです。
小鉢が2皿ついてます。あっさりとした昼食としては、合格です。
夜にもこのカウンターに座ってみたい店です。
うお佐 地図
06-6641-0650
〒542-0076 大阪市中央区難波3丁目5-14