Todais Menuのメーンは、「US最高級サーティファドアンガスビーフのフィレ肉のグリエとフォアグラ」でした。柔らかい肉に、とろりとしたフォアグラと、さすがにおいしくいてただきました。
先付け3種は、マグロなとが並びます。
飲み物は、きれいなブルーのカクテルも。
わたしは白ワイン。
料理は「タモン湾の夕陽に見立てた自家製サーモングラブラックス」だそうです。
カリフラワーのスープには、黒トリュフのエッセンスが浮いてます。
ロブスターとシイラのパイ包みです。
口直しのジャーペットの後はメーンの肉。
最後は、ミルフィーユでした。
ウェディングケーキも、いただきました。
窓の外には、グアムの青い空と海が広がってました。
息子の結婚式でした。