グアム 「Blue Aster」のMeteoro

image

 Todais Menuのメーンは、「US最高級サーティファドアンガスビーフのフィレ肉のグリエとフォアグラ」でした。柔らかい肉に、とろりとしたフォアグラと、さすがにおいしくいてただきました。

image

 先付け3種は、マグロなとが並びます。

image

 飲み物は、きれいなブルーのカクテルも。

image

 わたしは白ワイン。
 料理は「タモン湾の夕陽に見立てた自家製サーモングラブラックス」だそうです。

image

 カリフラワーのスープには、黒トリュフのエッセンスが浮いてます。

image

 ロブスターとシイラのパイ包みです。

image

 口直しのジャーペットの後はメーンの肉。
 最後は、ミルフィーユでした。

image

 ウェディングケーキも、いただきました。

image

 窓の外には、グアムの青い空と海が広がってました。

image

 息子の結婚式でした。