ひとりで食べる鍋焼きうどん だれもいない土曜日です。冷凍庫のうどんで、鍋焼きにしました。玉子と、鍋の残りの白菜、白ネギ、えのきを入れました。 温かいのがおいしい季節になりました。 加ト吉の讃岐うどんがベースです。 シェアFacebook
おはようございます。 これからの季節は身体が温まる「鍋焼き」っていいですよね。 おにぎりも3個も食べられたとは、意外に大食漢ですか? わたくしなら休日の昼間から「鍋焼き」をアテに缶ビールを開けてしまいそうですわ。
おはようございます。
これからの季節は身体が温まる「鍋焼き」っていいですよね。
おにぎりも3個も食べられたとは、意外に大食漢ですか?
わたくしなら休日の昼間から「鍋焼き」をアテに缶ビールを開けてしまいそうですわ。