「ウェスティン都ホテル京都」での宴です。
とろけるように柔らかいステーキなど、おいしい御献立です。
前菜は、鴨胸肉のミディアムスモークとガーデンサラダ、柚子味噌風味。
飲み物は、車を運転していたので残念ながらノンアルコールです。
温物は、湯葉まんじゅう穴子巻き、鶴人参、亀筍、ハート麩、生姜餡。
タケノコには、亀に包丁が入ってます。
魚料理は、鯛と帆立貝のポワレ、青海苔と白道明寺のシース。
口直しは、グレープフルーツのシャーベット。
肉料理は、牛テンダーロイン肉と旬の温野菜盛り合わせ、京七味バター添え。
祝飯は、祝いちらし寿司。
留椀は、清汁仕立て、鶏つみれ、出し巻き玉子、紅白野菜。
デザートは、バナナとックリームチーズのフラン、ラム酒風味のアイスクリーム添え。
ウェディングケーキとコーヒーです。
甥の結婚式でした。おめでとう。そして、幸せに。