自分でつくる ベーコン・チーズ・チャーハン きょうのチャーハンは、ベーコンとチーズを使いました。よく焼けたチーズと、ベーコンの塩分がいい感じにできました。 解凍したご飯に、同じく解凍した刻みパセリとチーズ、醤油を入れて混ぜます。フライパンでベーコンを炒め、先のご飯も放り込んで炒めたあと、しばらく弱火で焼けばでき上がりです。いたって簡単です。 失敗は器の選択です。あまりにもさえません。 コストコで買ったパルミジャーノ・レジャーノを削って使いました。 テーブルの植物です。正月にゲットした白くまくんが、鉢をよじ登ってます。 人気ランキング・アップへの応援をお願いします。下のバナーをクリックしていただくと、1票です。 シェアFacebook