ログローニョの夜は軽く3杯

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 ワインがおいしいラ・リオハ州に入りました。ログローニョの夜です。

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 ピンチョス、ピンチョスというわけで、なには差しおいてもシャンピニオン(マッシュルーム)のピンチョスがうまい店へ。

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 注文を聞いてから向こうで焼いてます。うまいはずです。

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 ネットでも紹介されていた店です。わざわざ探したかいがありました。

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 お次はバカリャオ(タラ)のクロケット(コロッケ)です。

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 リオハワインといただきます。

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 3杯目はこちら。たたきです。胡麻油がきいた韓国風味付けですが、ワサビもついていて、今夜の最高です。

 3杯目はちょっと高かったです。あとの2杯はどちらも1.8€でした。

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 バールは、はしごするのが流儀です。やっとオープンする店が増えてきました。夜はこれからです。

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