ワインがおいしいラ・リオハ州に入りました。ログローニョの夜です。
ピンチョス、ピンチョスというわけで、なには差しおいてもシャンピニオン(マッシュルーム)のピンチョスがうまい店へ。
注文を聞いてから向こうで焼いてます。うまいはずです。
ネットでも紹介されていた店です。わざわざ探したかいがありました。
お次はバカリャオ(タラ)のクロケット(コロッケ)です。
リオハワインといただきます。
3杯目はこちら。たたきです。胡麻油がきいた韓国風味付けですが、ワサビもついていて、今夜の最高です。
3杯目はちょっと高かったです。あとの2杯はどちらも1.8€でした。
バールは、はしごするのが流儀です。やっとオープンする店が増えてきました。夜はこれからです。
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