ポンポン山に上る途中の大沢(島本町)で買ってきた原木栽培の椎茸です。火であぶり、レモン汁と醤油をたらしていただきました。
香りが素晴らしいです。うまい!
これだけで500円でした。
釈迦岳に登る途中で、栽培地の横を通ります。この椎茸の出生地はどこでしょうか。
新玉ねぎもおいしそうでした。でもザックに入れて持ち帰るのは大変なので遠慮しました。
ゴルフ場に通じる道端に店を出してます。
5年ほど前にも白ナスといっしょに買ってます。
ポンポン山に上る途中の大沢(島本町)で買ってきた原木栽培の椎茸です。火であぶり、レモン汁と醤油をたらしていただきました。
香りが素晴らしいです。うまい!
これだけで500円でした。
釈迦岳に登る途中で、栽培地の横を通ります。この椎茸の出生地はどこでしょうか。
新玉ねぎもおいしそうでした。でもザックに入れて持ち帰るのは大変なので遠慮しました。
ゴルフ場に通じる道端に店を出してます。
5年ほど前にも白ナスといっしょに買ってます。