スイカって久しぶりです。昔は、夏になると、必ず食べたものです。それにスイカ割り!
デザートに「フルーツ」を頼むと出てきました。水分たっぷりで、さっぱりとしました。
フォークの突き立て方がなんともです。でも、このスタイルは珍しくありません。
13日夜のレリエゴスでの定食(10€)です。
偶然、わたしが食べているところも写ってました。
プリメロはスープパスタです。自分でサーブします。
沈んでいるパスタは、顆粒状です。このなの初めてです。スープは薄いトマト味です。
セグントは、無難なベーコンと目玉焼きです。
メニューは、3カ国語です。
夕飯は7時から。日記を書いて待ちました。白い液体は、早々と白ワインです。なんと0.70€です。
雨が降りそうで、かけ込んだアルベルゲです。夕方には、晴れ上がりました。
追加画像
レオンのスーパーマーケットを探検していて見つけました。これです。
pasta sopa maravillaとあります。ヒマワリとはどういう関係なんでしょう? ヒマワリの種の粉でも入っているのでしょうか。
安いです。重さを気にしなくよければ、1袋買って帰るところです。